사단법인 세계특공무술협회
HOME ㅣ 커뮤니티 ㅣ 자유게시판  

김관식 ( 2004-02-14 17:25:01 , Hit : 3043
 안녕하십니까~

단결!
관장님.안녕하십니까
김관식입니다..오늘 외박을 나왔습니다.
서울은 아니고 부대근처입니다.
다들  안녕히 지내시는지 궁금합니다.
외박나오자마자 도장홈피보려고 겜방부터 왔습니다.
홈피가 더 좋아진것같습니다.
사진도 많고 나날이 발전해나가는 것 같아 정말 기쁩니다.
이젠 좀 낯설게 느껴지기도 합니다.
전 군생활 잘 하면서 건강히 지내고 있습니다.
부대에서 기동타격대와 호신술 조교로 있으면서 특공무술을 가르치고 있습니다
짬밥이 안되서 고참들 가르치기 힘들지만 그래도 제 운동도하며
특공인으로서 자부심을 느끼면서 복무하고 있습니다.
어느덧 군에 입대한지 8개월째입니다.
이제 겨울이 지나가는 것 같습니다.
군대에서 겨울은 참 긴것같습니다.
사진을 보니 다들 잘 지내는 것 같습니다.
관장님 스키타시는 사진도 있고..평화도 있고 모르는 얼굴들도 많고.
다들 보고싶습니다. 박정수 사범님~ 그립습니다.
사범님과 신들린 발차기,낙법을 할때가 문득 생각납니다.하하
힘들때면 체육관 식구들 생각하며 그리고 운동을 하며 힘차게 생활합니다.
언제 또 홈피에 방문하게 될지 모르겠습니다.
아쉽게도 리플달아도 볼 수가 없겠습니다.한 몇달뒤에나....
오랜만에 간접적으로지만. 체육관을 접하게되어 기쁩니다.
관장님.건강하시고 휴가나갈때 또 찾아뵙겠습니다.
단결!

나늠야정혜주./ (2004-02-14 19:55:34)
ㅋㅋ사부님-0-
편지답장은 한번도 안써주네요'0'
몸건강하세요'0'
김준영 (2004-02-14 20:20:22)  
단결!!ㅋㅋ
관식이사부님 저준영이에여...
저두사부님보구싶어요~~~~
건강하신지요....
휴가나갈때 저는시험기간이어서 사부님과운동을못했네요..
너무아쉽습니다...ㅠ.ㅠ
그럼 다음에휴가나오면외요~~~
박정수 (2004-02-14 22:26:23)
어여와라!
b.b (2004-02-15 01:40:26)
피카츄(?),아니 관식이행니~임

보구싶씀돠!빨랑나오싶쇼!ㅠ.ㅠ
준~! (2004-02-15 14:53:33)
사부님!!외박,ㅋㅋㅋ
도장에 마니놀러오세요,^^말씀하시고 오시지
먼저는 놀랬답니다,ㅋㅋㅋ건강!하세요,ㅋ
장명성 (2004-02-15 16:01:13)
관식이형님!!!정말반갑습니다!! ^ㅡ^

먼저번 휴가나오셨을떄~ 하필이면..도장을빠져서~ ㅜㅜ

하지만!!건강하신것같으니~ 기분좋습니다!

그럼!!!항상건강하시고~담에뵈요!! 특공!
정훈 (2004-02-16 12:34:50)
군대생활 재밌어요?

일요일마다 축구해여?
장지훈 (2004-02-18 14:54:03)
관식이 사부님.. 보고싶습니다.
수정 (2004-02-22 00:32:59)
관식이 사범님 보고싶네요..

묘선이도 보고싶어해요≥o≤

힘내시고요!! 건강하세요!!

하루 빨리 재대하셨으면 좋겠어요^▽^

죄송합니다~ㅠ ㅠ [7]

졸업한 동생들~축하 [1]