사단법인 세계특공무술협회
HOME ㅣ 커뮤니티 ㅣ 자유게시판  

정재주 ( 2004-02-14 21:26:01 , Hit : 3005
 죄송합니다~ㅠ ㅠ

우선 관장님 사범님들 정말 죄송합니다~

저두 지금 체육관 무지하게 가구싶어여...

요세 아빠가 바쁘셔서... 체육관에 못나가게 되었습니다...

군대 가는 날도 얼마 안남았는데....운동열심히 해서 가야하는데...

월요일은 꼭 나가도록 하겠습니다!!

아참!! 저도 졸업 잘했습니다!! 축하해 주십시요~^ ^

요세 갑자기 황사가 오는데... 관장님 사범님들 관원들 모두 모두

조심하시구여...그럼 ...꾸벅...

나늠야정혜주./ (2004-02-14 21:43:31)
축하드리고요^^
빨리나오세여~
송이 ㅎㅎ (2004-02-14 22:25:40)
오~ 재주오빠도 졸업하셧군아 ㅎㅎ
졸업축하드리구요 ㅎㅎ
월요일날 봐효 ㅎㅎ
미놔누나 (2004-02-15 00:35:37)
그래, 재주야
요즘 너 안보이드라~?
졸업 잘 했다고??
졸업 축하한다~^-^
그럼 월욜날 봐!!
남은 주말 잘 보내고~^---^
b.b (2004-02-15 01:41:48)
아~재주형두 졸업했구나....ㅋ

졸업추카하고요^^ 군대가면 키많이크시고

몸도쫌불리세요^^ㅋ
ㅎㅎㅎ' (2004-02-15 14:49:56)
졸업추카해요~♪글그 군대가따가 오면
이젠 완전히 어른이넹?한턱쏴~!!!ㅋ
얼굴좀 구경하게 도장에 와요,^-^
성으깅 (2004-02-15 20:17:48)
추카해요~
그런데 군입이 정말 빠른거 같아요~
김준영 (2004-02-16 11:46:44)
재주형두 졸업했궁앙..
밀가루뿌려야돼는뎁...아깝다....ㅠ.ㅠ
울누나는 밀가루뒤집어썻는뎁...ㅋㅋ
형 군대가면 키1센치큰데요....
그니까 희망을잃지마세욥...
그럼 오늘체육관에서뵈요~~~~

관식아~! [3]

안녕하십니까~ [9]