사단법인 세계특공무술협회
HOME ㅣ 커뮤니티 ㅣ 자유게시판  

현진 ( 2004-02-23 22:06:45 , Hit : 3585
 http://www.cyworld.com/HAGTF
 신.고. 합니다~~~ ^0^*

안녕하세요~
오늘 퇴원 했습니다 ^^
관장님이랑 사범님들 병문안 와주셔서 정말 감사했습니다!!
이원익 사범님!! ㅎㅎ..; 덩킨 도넛.. 진짜 맛있던데요? ㅋ 감사합니다~!!
그리고 민화언니 묘선, 수정아~~ 그때 와줘서 진짜 재미있었다! ^^//
진짜~ 그때 막 정말 오랜만에 즐겁게 애기 하다보니까 목소리도 잘 않나오는거 있지..-_ -;; 너희도 느꼈을꺼야;;
ㅎㅎㅎ..
그리구.. 걱정해주신 분들도 넘 감사해요!!
저 빨리 낳아서 다시 도장에가서 같이.. 다시.. 운동 같이 했으면 좋겠어요.. ^^;
운동 열씨미들 하시구요!!
도장분들 다들 보고 싶네요~~ㅎ;;

아, 오늘 퇴원하면서 나오니까 날씨가 정말 좋더라구요 ^^*
그래도 바람은.. 좀 쌀쌀했지만~
다들 감기 않걸리시구 잘 지내시죠?
항상 몸 건강하시구요!!
감기조심하시구요~
행복하세요-♡

참.. 관장님... 이번.. 심사때 다리 상태 봐서.. 놀러가도.. 될까요??;;;

그리구 준영아~ 오늘 생일이라구?? 생일 축하한다! ^^;

박정수 (2004-02-23 23:55:46)
그럼 와서 심사봐라~~~ㅋㅋㅋ
기본고급형으로...ㅋㅋㅋ
윤주v (2004-02-24 00:06:24)
언니!퇴언하셔떠요^^*!!!

다행이네요.ㅋㅋ오늘날씨좋은것도 언니 퇴원하니깐 그런거같네요.ㅋㅋㅋ

언니 빨리 도장에오세요>ㅅ<!!

웰컴-ㅅ-!!
승리본관 (2004-02-24 13:00:15)
현진아 고생했군아 몸관리잘하고
밥잘먹고 걸음마연습많이하고
건강관리잘해라 웃는얼굴보고싶다.
묘선 (2004-02-24 13:21:37)
현진아 ㅋ
다리 괜찮아지면 27일 우리 승단심사 보니깐 .. 와^_^
우리가 데리러 갈께 ㅋ
암튼 빨리 다리 나았씀해~^_^
b.b (2004-02-24 16:56:02)
누나~ 빨랑 다 낳으셔서

다치지 마시구 조심히 운동하세여~^^

괜히 저처럼 무리하면 뼈저린후회(?)를 겪게됀답니다^^;;
수정 (2004-02-24 17:28:26)
현진아~ 보구싶어ㅠ.ㅜ

얼렁 나아서 도장 같이 다니자!!

글구 심사날 우리가 데릴러 갈테니깐

될 수 있음 와^▽^
성으깅 (2004-02-25 14:39:52)
언니 못가서 미안해 ㅠ__ㅠ
연락도 자주 했어야 되는데~
그래도 빨리 퇴원해서 다행이닿ㅎㅎㅎ
심사때 놀러와^0^
현진 (2004-02-25 16:04:13)
하하하하..
나도 심사날 가구 싶어.....;;;;
ㅎ. 다들 고마버!! ^^//
나늠야정혜주./ (2004-02-26 19:00:09)
놀러오다니여.ㅋㅋ
심사보셔야져!ㅋ
현진 (2004-02-27 10:47:57)
아... 그...그런가;;???
그..그럼..;; 잘 못해두 승급 되는거야!! + _ +// [번쩍]
그럼 당연히 심사 봐야지!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ;;

어....어.....저기-_-a [3]

보여지기 위한 수련..? [3]