사단법인 세계특공무술협회
HOME ㅣ 커뮤니티 ㅣ 자유게시판  

화영 ( 2004-02-27 12:28:42 , Hit : 3265
 오늘 심사 모두 잘 보시길.~

벌써 심사날이 다가왔습니다.

저도 보는데..연습이 많이 부족해서

혹시 실수 하지 않을까 떨리기도 합니다

오늘 심사보시는 관원님들 모두 잘 보셔요~ ^^

수정 (2004-02-27 13:36:26)
오빠도 잘 보세요~
현진 (2004-02-27 15:09:24)
오옷!!
같이 심사보시나 보군요! ^^/
잘 보세요~!! 수정이두 홧팅 +ㅁ +//
... 몰카 조심하시길...ㅎㅎ;
지혜 ㅋ (2004-02-27 21:16:28)
오빠 아까 하시는거봤는데 ㅋ ㅋㅋ 짱짱

멋있었어요 ㅋㅋㅋ
윤주v (2004-02-27 21:17:43)
ㅋ 진짜멋있었어요+ㅅ+
b.b (2004-02-27 23:34:24)
아~ 화영이형! 이제 생각 날듯합니다!

옛날에 지하 수련장에서두 벽빽공차써쬬?

이제 기억납니다...ㅋㅋ;;(용서해 주시길...)

그나저나 형...오늘 저땜에 정말 죄송합니다;;ㅠ.ㅠ

괜히 저땜에 형 2단심사 망친거 같씁니다;ㅠ.ㅠ
화영 (2004-02-28 17:47:28)
아니야 루어야 덕분에 잘했어 ^^
너때메망치다니..아니야
내가 부족해서 실수한거지 ㅎㅎ

모두들 힘내세요!! [6]

헐..... 이게모야!