사단법인 세계특공무술협회
HOME ㅣ 커뮤니티 ㅣ 자유게시판  

수정 ( 2004-02-27 13:35:59 , Hit : 3176
 모두들 힘내세요!!

벌써 심사날이네요..

5시간 25분 정도 남은거 같아요ㅠ.ㅜ

이제까지 저가 할 수 있는 만큼 열심히 연습했는데..

무대공포증이 항상 저를 괴롭혀요ㅠ.ㅜ

요번에는 부모님이 오셔서 더욱더 열심히 해야 하는데..

현진이도 와요~!!

더욱더 열심히 해야지^▽^

여러분도 이제까지 연습해오신 만큼 좋은 성과 있으시길 바래요~≥o≤

특공짱 (2004-02-27 13:53:58)
오! 우리 특공소녀 수정!!

다들 그렇지만 누구보다도 멀리서
열심을 내서 수련하는 모습이
대견하다.

지금까지 열심히한대로만 해
떨지말고 .

담대하게, 씩씩하게

수정 화이팅!!!
현진 (2004-02-27 15:10:46)
으흐;;;
수정아!! 내가 열씨미 찍어줄게!! + _ +//
홧팅~!!!!!! 오늘 정말 잘바! ^^//
b.b (2004-02-27 23:38:07)
누나~ 오늘 정말루 멋지게 잘하셨써요~^^

딴 누나,지성이형,동생들두 모두 멋지게 잘하셨네요~^^
수정 (2004-02-28 00:24:54)
정말 모두들 너무 고마워ㅠ.ㅜ

현진이두 오늘 넘넘 수고많았고..

다리 빨리 낳았으면 좋겠어^▽^
김준영 (2004-02-28 20:14:42)  
누나 심사 내가생각했던거보다 잘봤던데...
수정 (2004-02-29 22:02:18)
송이야! 준영아! 고마워^▽^

오랜만에 글좀 올릴까합니다.^^. [8]

오늘 심사 모두 잘 보시길.~ [6]