사단법인 세계특공무술협회
HOME ㅣ 커뮤니티 ㅣ 자유게시판  

윤①천 ( 2004-02-27 21:13:32 , Hit : 3034
 오랜만에 글좀 올릴까합니다.^^.

안녕하십니까 ^^
저 없는동안 새로온관원들이
많은것같네요^^. 휴~.오늘심사(벌써심사구나)
잘보시구^^; 운동빠지지마세요~
무엇보다두! 건강이 최고져^^;
저는 대전생활 그럭저럭 재밌게하구있습니다 ^^
저가 대전간지도 벌써 4개월이다되가네요
ㅎㅎ 세월참빠르져 ㅋㅋ
아참..ㅎ 대전에 있는동안 키가 마뉘컷나바요
이루어주목!(나키드뎌160넘었다[163cm]ㅎㅎ)
할말이,,,넘많았던거같았는데..ㅎㅎ
막상쓰니깐,,많이 나오진 않네요^^
에헴...금 이만...멋찐특공!짱!ㅎㅎ

윤주v (2004-02-27 21:18:23)
오~나보다이제크겠네.ㅋㅋ

부러운것.ㅠㅠ 담에 또 서울에와라^^
장지훈 (2004-02-27 23:02:10)
어 일천이! ㅎㅎㅎ 잘 지내구 있어??
으음 정말 오랜만에 사이트를 찾은것 같은데? ㅎㅎ
키가 3cm씩이나.. 대단한데 ㅎㅎㅎ
또 다시볼날이 있었으면 좋겠다..
b.b (2004-02-27 23:31:55)
ㅋㅋ

니가 160이면 나는 180이다 이자식아!

너 없쓰니깐 서울이 아주 조용~하다!
수정 (2004-02-28 00:31:09)
어~ 일천이 대전생활이

이젠 좀 익숙해진거 같은데에^^*

음.. 키가 많이 컸다니!!

나도 분발하여서 160을 넘겠어!!

건강 조심하고~ 놀러와≥o≤
현진 (2004-02-28 11:19:25)
ㅋ...
키가 컸다니!!! 좋겠구나~~~~
잘 먹구 잘 지내나 보네~~
음- 진짜 언제 또 놀러와~~
이제곧 개학이니까 학교 잘다니구 ^^
김준영 (2004-02-28 19:50:30)  
야 니가160이면 나는 190이다!!!
이정훈 (2004-03-01 04:28:16)
나는그렴 테크노골리앗이다
모르는 사람 (2004-08-22 20:42:19)
전...
모르는 사람..
인디유~!!!®

새벽에... [8]

모두들 힘내세요!! [6]