사단법인 세계특공무술협회
HOME ㅣ 커뮤니티 ㅣ 자유게시판  

박정수 ( 2004-03-01 15:47:42 , Hit : 2977
 새벽에...

새벽에 바람을 가르면서 도장에 오면 기분이 상쾌하던데...
사범님이랑 새벽에 같이 운동할사람~~~
이원익사범님이 새벽에 운동하는 사람은 많이 가르쳐주시던데...
관심있는 관원은 새벽부(6:30~7:30)에 많은 참여하길 바란다...
나도 같이 운동하고 있으니까 관심있는 사람...여기 붙어라~~~ㅋ

이덕재 (2004-03-01 23:10:44)
꼭 가고 싶습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;
박정수 (2004-03-01 23:26:47)
그럼 와라~~~ㅋㅋㅋ
정훈 (2004-03-02 12:59:03)
학교는요???????????????????//// 가고싶은데
이정훈 (2004-03-03 22:00:52)
초딩이셈?? 고등학교0교시는 없어졌다는걸로 알고 있구..
초딩은 자습?//ㅋㅋㅋ

초딩자습 난 6학년때부터 안햣는데
장명성 (2004-03-04 00:07:54)
야이놈아 고등학교 0교시있어
몰르면 가만히있어!! 내가!!
맨날말했지!말투가그게뭐야..
(2004-03-04 23:11:03)
알았다고요!!!!!!!!!!!!!!!!!
이정훈 (2004-03-06 16:24:07)
내가 같은 도장다녀서 가마니 잇는거쥐..
이정훈 (2004-03-06 16:24:26)
글고 저 초딩 아니거든요!!!!!!!!!!!

ㅎㅎ벌써 3월이네요^^ [1]

오랜만에 글좀 올릴까합니다.^^. [8]